Petiscos

Aqui no Mambo, nosso carro-chefe na hora de preparar o cardápio foram as harmonizações. Queríamos oferecer a vocês pratos exclusivos,  com sugestões de drinks e cervejas indicados por especialistas no assunto. A concepção do cardápio foi feita a partir da fusão das culinárias latina, clássica e asiática, somados àquele toque típico da comida de boteco mineira!

Os pratos, elaborados pelo chef  Henrique “Kiki” Ferrari, são todos ao estilo “Finger Food”, o que possibilita que as porções sejam facilmente degustadas com as mãos. São ótimas para acompanhar os drinks, cervejas ou até mesmo como refeição individual, com opções de combinados à sua escolha.

Quer uma dica? Peça os nossos (até então) pratos destaque da casa:

Titelas BarbecanasCostelinhas de porco defumadas ao molho barbecue de pimenta biquinho com licor de cachaça, cobertas com farofa de nachos crocantes;

Harmoniza bem com cerveja Sol Mexicana e drink Pisco Café Colada (Mix de abacaxi, coco, café e pisco).

Gorgoletas Abacaxis cristalizados cobertos com pasta de gorgonzola gratinada, molho pesto e lascas de amêndoas.

Harmoniza bem com cerveja Birra Moretti e drink Tequila Caliente (Margarita de morango com um leve toque de pimenta).

Sobremesa: BrigatôsBrigadeiros de chocolate branco com crosta de chocolate preto, creme Frangélico e lascas de amêndoas.

Harmoniza bem com a cerveja Xingu.

Depois conte para a gente o que achou dessas delícias! E ainda tem notícia boa: Todas as segundas-feiras, o happy hour no Mambo (a partir de 18h) é perfeito pra você conhecer melhor nosso cardápio e suas harmonizações com drinks e cervejas: Os pratos têm preços especiais! Esperamos vocês.

Sobre Mambo Drinkeria


2 respostas para “Petiscos

  • Vivian

    Estive na Mambo no último sábado e realmente esses pesticos são maravilhosos. O único problema é que não funciona comer com a mão. Seria bem mais agradável se viesse um pratinho, garfo e faca para comer as costelinhas. Faz uma sujeira danada e voa farofa para todos os lados. Dessa forma, acaba dando preguiça pedir algo para comer mesmo que a comida seja bem feita.

    • Mambo Drinkeria

      Olá, Vivian! A casa trabalha com o conceito de finger food, e, sendo assim, a nossa proposta é a degustação com as mãos, “para lamber os dedos” de tão gostoso. =)

      Mas, diante de sua insatisfação, sugerimos que solicite talheres ao garçom, sem problemas!

      Obrigada e um abraço.
      Equipe Mambo Drinkeria

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: