O Mambo na mídia

O Mambo saiu no jornal O Tempo dessa sexta-feira! O texto na íntegra você confere aqui:

Inauguração.

Quando a bebida é a estrela

Aberta no início do ano, Mambo Drinkeria traz mais de cem opções de misturas líquidas criativas

ALINE GONÇALVES

É comum, em Belo Horizonte, que restaurantes sofisticados ofereçam drinques criativos, ainda que esse não o seja o forte do estabelecimento. Inverter essa lógica e colocar em destaque as bebidas é, todavia, a proposta da Mambo Drinkeria, inaugurada em janeiro na capital.

“Especialmente por Belo Horizonte ser uma cidade famosa pelos inúmeros bares, sentíamos falta de um lugar com o foco em drinques, que são tão apreciados e com uma possibilidade infinita de receitas”, defende a sócia-proprietária Bruna Miranda.

Ela explica que a casa oferece mais de cem sugestões como vodcas, tequilas, espumantes, cachaças, saquês e o que mais permitir a imaginação do mixologista  Filipe  Zopelar, que assina a carta. Por enquanto, o La Vanilla Applerosa, que leva itens como vodca Absolut sabor baunilha, suco de maçã e pepino macerado, é o que mais tem feito sucesso, ao lado do Sandia Basil Margarita, uma margarita de melancia e manjericão.

Cardápio. Nem só de líquido vive o homem, claro. E, por isso, Bruna conta que também foram pensados petiscos para harmonizar com os drinques. “A concepção do cardápio foi feita a partir da fusão das culinárias latina, clássica e asiática, com elementos típicos da comida de boteco mineira”, comenta. A opção foi pelo estilo finger food – pequenas porções ideais para comer com a mão.

Ao todo, são 12 opções (incluindo três sobremesas), como a Tiletas Barbecanas – costelinhas de porco defumadas ao molho barbecue de pimenta biquinho com licor de cachaça e farofa de nachos crocantes.

SERVIÇO. Mambo Drinkeria. Rua Antônio de Albuquerque, 712, Savassi. (31) 3658-6660.

(Matéria publicada no jornal O Tempo dessa sexta-feira, 04/03/11) 

Ao lado dos drinques, Mambo também oferece 12 petiscos no formato finger food

 

Sobre Mambo Drinkeria


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