Dia do Chef!

Hoje, 13 de Maio, é comemorado o “Dia Nacional dos Chefs”! Nosso parabéns a todos os profissionais e em especial, claro, o nosso chef querido Henrique Ferrari, mais conhecido como Kiki, que nos deixa com água na boca com seus pratos repletos de personalidade e sabor marcante. A todos que também são apaixonados pelos petiscos e obreros do Mambo, venham comemorar hoje conosco!

Ainda não conhece o nosso cardápio? Saiba mais sobre o nosso mix de culinárias e não perca tempo!

O  chef  de  cozinha  Henrique  Ferrari,  responsável  pela  criação  de  todos  os  pratos  da  casa, conta  que  a  concepção  do  cardápio  foi  feita  a  partir  da  fusão  das  culinárias  latina,  clássica  e asiática,  com  elementos  típicos  da  comida  de  boteco  mineira. Duas boas indicações são as Gorgoletas,  abacaxis  cristalizados  com  pasta  de  gorgonzola  gratinada, molho  pesto  e  lascas  de  amêndoas e as Spice Papas, sticks de batatas salteadas ao curry, com cobertura de creme de milho, flocos de bacon e cebolinha. Entre  as  sugestões  de  sobremesas,  Punani Splits,  barcas crocantes  cobertas  de  doce  de  maçã  com  canela,  sorvete  de  creme  e  crispy  de  caramelo aerado.

Foto: Luiza Ferraz

Sobre Mambo Drinkeria


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: