O melhor do Finger Food é no Mambo

Reza a lenda que a expressão Finger Food surgiu quando a atriz inglesa Joan Collins foi a um restaurante e pediu um petisco que pudesse ser comido diretamente com as mãos. Com o motivo de não borrar o batom, a moça acabou criando moda no mundo da gastronomia. Hoje, o gênero se espalhou por todos os cantos e veio para ficar por causa de sua praticidade e elegância.

O estilo é marcado por petiscos arranjados em palitos ou colherzinhas. Aqui no Mambo, a sofisticação do Finger Food é aliada a uma fusão das culinárias latina, clássica e asiática, com elementos típicos da comida de boteco mineira. Forte adepto do gênero, o nosso chef Kiki investe na diversidade de sabores e na estética. Olha como fica bonito:

Torradas de ciabata com cream cheese, geléia picante de frutas da estação com bacon, azeitona preta, manjericão e azeite. Al Capanni (R$25)

Sashimis de ceviche de salmão sobre barcas crocantes, com salsa de kiwi e camarão seco defumado. Sashimix (R$30)

Como sobremesa, quenelles de sorvete de creme em barcas crocantes, cobertas de doce de maçã com canela e crocante de caramelo aerado. Punani Splits (R$20)

Fotos: Estúdio Mangabeiras

Sobre Mambo Drinkeria


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