Cansei de ser Junk Food

Antes pertencente ao grupo de refeições rápidas e muito calóricas, a batata estilo Chips está mesmo se tornando um ingrediente nobre nas mãos dos chefs de cozinha mundo afora. Com os mais variados tipos de molhos ou cremes, a famosa batatinha tem ganhado aplicações bem interessantes na gastronomia. Prova disso é que até os grandes fabricantes do produto têm investido em molhinhos mais elaborados na tentativa de atrair os paladares mais exigentes.

Aqui no Mambo, ela se junta ao Tartar de peixe branco e ganha cobertura de creme de abacate e Wasabi: Tartar Del Santo (R$20). E já fica a dica para a sua sexta-feira:

Agora eu sou chique!

Para harmonizar, cai muito bem o sabor do trigo da austríaca Edelweiss (R$15).

Sobre Mambo Drinkeria


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: