Mambo no jornal O Tempo

A dica para esta sexta-feira vem do jornal O Tempo que, em seu caderno Gastrô de hoje, faz um passeio pelos sabores do Inverno. No texto da jornalista Aline Gonçalves, o Mambo aparece como uma das opções para quem quer espantar o friozinho com caldos e drinks. A matéria destaca as bebidas que criamos especialmente para a estação: Aquecedor (com cachaça, gengibre, extrato de açaí, chá verde e maracujá), o Damaschino (rum black, Apricot Brandy, pêssego e tônica) e o Banane (vodca, creme de banana, amareto, creme de cacau e creme de leite).

“Na hora de criar um drinque, tento inserir esse contexto temporal e climático, levando em consideração, ainda, o público do dia”, conta o nosso mixologista Filipe Brasil em entrevista ao jornal. A matéria também dá destaque ao Invocado de Maíz, o caldo que criamos para a estação.

Vale a pena conferir a matéria na íntegra: http://migre.me/5k1Nn

Sobre Mambo Drinkeria


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: