Barcas Crocantes garantem um sabor a mais ao Finger Food

O estilo Finger Food veio mesmo para ficar, estando presente cada vez mais em festas e jantares. Sua praticidade proporciona uma degustação rápida, mas cheia de sabor. Isso sem contar o visual dos pratos com seus petiscos em miniatura delicadamente arranjados nas bandejas.

Conta muito também a criatividade de quem prepara as receitas, já que uma gama de utensílios como palitos, copinhos e colheres podem ser utilizados livremente. Mas melhor ainda é quando esses suportes são comestíveis. Aqui no Mambo, o chef Kiki é fã das Barcas Crocantes.

Por isso, preparamos duas dicas com Barcas: um prato principal e uma charmosa sobremesa. Dá uma olhada:

Preferido de muitos frequentadores da casa, o Sashimix (R$30) tem seu Sashimi de Ceviche de Salmão, Salsa de Kiwi e Camarão seco defumado colocados sobre deliciosas barcas crocantes.

Adorado principalmente pela mulherada fã de doces, o Punani Splits (R$20) é composto por Quenelles de Sorvete de Creme em Barcas Crocantes, com cobertura de Doce de Maçã com Canela e Crocante de Caramelo Aerado.

Sobre Mambo Drinkeria


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