Piña Colada e Romeu e Julieta ganham cara e sabor novos

Certamente um dos Drinks que mais tem versões e releituras mundo afora é a Piña Colada porque em cada país as pessoas acrescentam ingredientes locais a esse clássico latino. Dizem que a bebida foi criada especialmente para atender ao paladar de luxo dos hóspedes do Hotel Hilton, no Caribe, em meados da década de 50.

Se isso é verdade ou mentira ninguém sabe ao certo, mas o que importa é que aqui no Mambo nós também fizemos uma releitura da Piña Colada. E o responsável por essa criação foi nosso Mixologista Filipe Brasil, que trocou o Rum Branco pelo Pisco, um Licor tão bom que Peru e Chile brigam até hoje para saber quem o criou.

Mas não mudamos o Drink por completo; apenas o deixamos com nossa cara, preservando seus ingredientes mais importantes: o Coco e o Abacaxi. Para finalizar, incorporamos Café à receita e o resultado recebeu o nome de Pisco Café Colada (R$15). É muito bom! Já provou?

O Pisco Café Colada cai bem com as Titelas Barbecanas (R$25)

Na nossa cozinha não é diferente porque o Chef Kiki também dá cara nova aos clássicos. Uma dessas releituras foi feita na famosa duplinha Goiabada + Queijo, uma combinação tão perfeita que se chama Romeu e Julieta. Na nova versão, a Goiabada permanece em forma Chutney. Já o Queijo dá lugar ao Requeijão Rapa de Tacho Gratinado. Na base de tudo, uma fatia de Calabresa frita, formando as Calábrias Bravas (R$20).

A pedida harmoniza muito bem com a cerveja Newcastle (R$15)

Sobre Mambo Drinkeria


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